Regnum ... powered by MTV ?!

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Regnum-Online.de Foren-Übersicht -> Regnum Online - Entwicklung
Previous Topic Eingeloggt: Acc. gesperrt... :: Verbesserungsvorschlag Next Topic
Autor Nachricht
MathsGonnaway
Herzog
Herzog



Anmeldedatum: 26.12.2009
Wohnort: Nilfheim

BeitragVerfasst am: 27.10.2011, 14:57
Titel: Regnum ... powered by MTV ?!
Antworten mit Zitat

Weiß jemand mehr als ich über die folgende URL:

http://regnum.mtv.de/

Habe ich eben als Suchvorschlag zu www.Regnum.de bekommen.
Screenshot der Seite: http://imagehost.centralstaterl.de/images/978sponsored_by.png

Ich weiß nämlich garnichts darüber. MTV macht leider kein Publishing, vllt auch nur ne Promo zu den anstehenden MTV EuropeanMusicAwards (EMA).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Werbung






Verfasst am: 22.05.2012, 14:29
Titel: Wird nur bei unregistrierten Besuchern angezeigt !

Nach oben
Killover
Moderator
Moderator



Anmeldedatum: 16.09.2008
Wohnort: Schornstein über Melanors Schmiede (Ulren Asir)

BeitragVerfasst am: 27.10.2011, 15:33
Titel:
Antworten mit Zitat

Macht Gamigo endlich mal den Job,den sie tun sollten?
Werbung auf MTV?
_________________
MfG
/K



FAQ l Forenregeln l Suchfunktion
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Celestian
Edelmann
Edelmann



Anmeldedatum: 20.08.2011

BeitragVerfasst am: 27.10.2011, 16:14
Titel:
Antworten mit Zitat

Noch eine URL auf die Regnum-Seite von Gamigo. Ich finde sehr nervig, wenn ich auf einen Link im Gamigo-Forum oder NGD-Forum folge und dann nicht mehr bin angemeldet bin.
Denn beim genauen Betrachten der URL steht dann statt z.B. http://regnum.gamigo.de/forum/index.php http://regnum-forum.gamigo.de/index.php da. Die Anmeldung wird ja über Cookies gespeichert, aber die gelten nur für eine Domain (z.B. regnum.gamigo.de, aber nicht regnum-forum.gamigo.de). Mad

Bei NGD ist das noch schlimmer, da sind es glaub ich mind. 4 Domains. Rolling Eyes

Warum wird da nicht einfach auf die "richtige" URL weitergeleitet, statt so'n Mist zu machen, denn Domains sind nicht gerade billig. Ich habe kein Verständnis für dieses Domain-Wirrwarr. Wall
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Indigo
Site Admin
Site Admin



Anmeldedatum: 14.04.2007
Wohnort: Samal Save

BeitragVerfasst am: 27.10.2011, 19:06
Titel:
Antworten mit Zitat

In SEO Fachkreisen nennt man so etwas Duplicate Content.
So etwas sollte Firmen wie Gamigo nicht passieren.
_________________
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Regnum-Online.de Foren-Übersicht -> Regnum Online - Entwicklung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.